«Выпускной вечер? Я пришлю полицию с огнеметами»: главы итальянских городов просят сидеть дома

Главные новости

В Италии – одна из крупнейших вспышек коронавируса в мире. Власть требует от людей самоизоляции, но люди не всегда готовы повиноваться.

Поэтому мэры лично загонят людей по домам. Одно из таких видео набрало популярности в сети.

Антонио Тутоло, мэр города Лучера: «Эти парикмахеры, которые ходят по домам стричь женщин, зачем они это делают? В чем смысл? Вы не понимаете, что гроб закрыт и вашу прическу никто не увидит?!».

Винченцо де Лука, президент региона Кампания: «До меня дошли слухи, что кто-то устраивает выпускные балы. Мы отправим туда полицию. И отправим ее с огнеметами».

Массимилиано Прешутти, мэр города Гуальдо-Тадино: «Куда вы тянете собак, у них что воспаление простаты? Вы должны сидеть дома! Вы не понимаете, что более 400 человек в день умирают? В-ми-ра-ют!».

Катено де Лука, мэр города Мессина: «Я вам говорю ясно и четко: я вас словлю! Завтра, а не через несколько лет! Завтра!».

Джузеппе Фалькомата, мэр города Реджо-ди-Калабрия: «Я встретил горожанина, который бегал со своей собакой трусцой. Я остановила его и сказала: «Слушай, это не кино. Ты не Уилл Смит в фильме «Я – легенда». Поэтому иди домой!».

Джанфилиппо Банкьери, мэр города Делия: «Я не знал, что в Делии такие добрые соседи! Люди собираются, чтобы нарисовать плакат с надписью: «Все будет хорошо!». Для красивого плаката нужно 20 человек, и для этого вы зовете родственников! Я бегаю почти 20 лет, в городе было от силы 20 бегунов. А сейчас вы решили все подготовиться к марафону? Который марафон, если вы в последний раз бегали кросс в школе?».

Морена Мартини, мэр города Россано-Венето: «Хватит оправдываться тем, что собакам надо гулять, они уже не имеют сил! Вот еще что меня просто бесит, когда люди тайно ходят к парикмахеру и в салон красоты. Хорошо, вы умрете с красивой прической и прекрасной эпиляцией».

Антонио Декар, мэр города Бари, заставший молодежь на пляже: «Идите домой, домой! К своим PlayStation. Люди умирают, вы понимаете? Я от вас скоро заболею, у меня сердце разрывается! Я обращаюсь ко всем вам – куда вы, б***ь, все ходите?».


Важность карантина / инфографика 24 Канала

Больше новостей, касающихся лечения, медицины, питания, здорового образа жизни и многое другое – читайте в разделе Здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *