Футболист «Динамо» попал в скандал из-за нарушения карантина

Главные новости

Защитник «Коринтианса» Сидклей, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», подвергся жесткой критике бразильских болельщиков из-за своих постов в соцсетях.

На днях Сидклей на своей странице в Instagram выкладывал видео, как он во время карантина играет с мячом на улице, а также проводит время в компании своих друзей.

Это и вызвало волну критики со стороны болельщиков, которые обвинили бразильца в несоблюдении карантина.

Они присылали мне кучу гневных комментариев. Писали: «Боже правый! Он сумасшедший!». Я преподаю свои домашние тренировки каждый день. С тех пор, как все началось, я тренируюсь постоянно. Например, отрабатываю движения с мячом. Стараюсь тренироваться утром, около 9 часов. До сегодняшнего дня я тренировался всегда только в это время и в одном темпе. Думаю, это лучший вариант,
– цитирует Сидклея Gazeta Esportivo.

  • Бразилец перешел в «Коринтианс» из киевского «Динамо» в январе этого года на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца 2020 года.
  • В этом сезоне Сидклей не сыграл ни одного матча за основную команду «Динамо». Всего за полтора сезона Смдклей провел во всех турнирах 23 матча (17 в чемпионате Украины, 1 в розыгрыше национального Кубка и 5 в Лиге Европы) и забив 1 мяч.

Следите за последними новостями спорта в нашем​ Twitter и Telegram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *