Сергей Притула рассказал, как развлекает детей во время карантина

Главные новости

Сергей Притула – не только успешный ведущий и актер, но и звездный отец. Он воспитывает 11-летнего сына Дмитрия и 2-летнюю дочь Соломию. Поэтому на карантине шоумен решил поделиться, как проводит свободное время с потомками.

Журналистам «Нового канала» Сергей Притула рассказал, что на время карантина развлекает детей познавательными играми, книгами и документальными фильмами. Однако это далеко не весь список дел, которые можно выполнить с потомками во время самоизоляции.

«Карантин с детьми не вызывает какого-либо дискомфорта. Наоборот, младшая вот вообще очень радуется. Последний раз она со мной проводила столько времени, когда я ногу сломал (Смеется). Мы играем с ней в лото, учим буквы, складываем Lego и пазлы. Словом, не унываем», – рассказал Сергей Притула.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Сергій Притула (@siriy_ua) 27 Лип 2019 р. о 8:58 PDT

В то же время первенец шоумена уже почувствовал недостатки карантина. Дмитрий после школы посещал различные секции и курсы, которые теперь закрыты.

«С Димой сначала было немного сложнее, потому что даже на каникулах, когда нет занятий в школе, он все равно каждый день чем-то занят. А тут оказалось, что в компьютерную академию ходить нельзя, в бассейн – тоже, ЛФК (лечебная физкультура, – ред.) – «охрана-отмена», барабаны – отдохнут, дополнительные занятия по химии тоже «в утиль». Поэтому в первые несколько дней малого немного «накрывало» от свободы и того, что есть столько свободного времени», – поделился Сергей Притула.

Однако, по словам шоумена, подросток нашел, чем заняться дома. Сын Сергея Притулы много читает и учится в онлайн-режиме.

«Но потом мы собрались и упорядочили ежедневный график. Есть онлайн-занятия, есть самостоятельная проработка школьной программы и выполнение «домашек». Перед карантином я много прикупил книг, половину он уже прочитал. Барабаны дома есть, поэтому на них тоже немного занимается. А еще имеет достаточно времени, чтобы смотреть документальные фильмы об авиации, в последнее время эта тема его очень интересует», – добавил Сергей Притула.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Сергій Притула (@siriy_ua) 20 Бер 2020 р. о 8:53 PDT

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *