Настя Каменских показала трендовый образ без белья: обольстительное фото

Главные новости

Популярная украинская певица Настя Каменских заняла кресло звездного тренера в «Голосе страны 10 сезон». Вместе с Потапом она является наставником одной из команд и поражает поклонников все новыми образами на проекте.

В воскресенье, 22 марта, состоялся 10 выпуск развлекательного шоу «Голос страны-10». Для съемок ожесточенных нокаутов Настя Каменских выбрала трендовый и довольно соблазнительный наряд, который сделал ее звездой вечера.

Артистка красовалась в стильном комбинезоне цвета хаки, который имел особый декор в зоне декольте. Кроме этого, крой одежды пикантно обнажал грудь Насти Каменских, поэтому все зрители могли заметить отсутствие нижнего белья на звезде. Образ она решила дополнить прической: NK собрала роскошные волосы в пучок, сделав акцент на декольте.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 22 Бер 2020 р. о 7:05 PDT

Сейчас Настя Каменских, как и другие звездные тренеры «Голоса страны-10», находится на карантине, а съемки 10 выпуска состоялись до пандемии коронавируса. Артистка с коллегами призвала всех поклонников оставаться дома и не покидать свои дома без крайней необходимости. А чтобы будни не были скучными, Настя Каменских устроила утренние тренировки в сети. 23 марта в 9 часов утра она пригласила всех подписчиков блога приобщиться к онлайн-зарядке.

«Вместе мы сила! Поэтому сейчас нам особенно важно поддерживать друг друга и мотивировать!.. Поэтому на период карантина мы с вами регулярно будем заниматься вместе. Я уже разрабатываю для вас программу тренировок с моим тренером. Будем делать вам тонкие талии, упругие «Ким», стройные ножки и подтянутые ручки!» – написала Настя Каменских, добавив фото в спортивной форме.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 22 Бер 2020 р. о 10:56 PDT

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *