У еще одного украинского депутата подозрение на коронавирус

Главные новости

У еще одного народного депутата Украины Сергея Вельможного подозревают коронавирус. Он вместе со своим сыном находится в Александровской клинической больнице города Киева.

Его коллега Сергей Шахов, у которого диагностировали коронавирус, заявил, что инфекцию обнаружили и у Вельможного.

У них с сыном подтвердился вирус, но рентген им сделают уже завтра. Завтра посмотрим, что не было пневмонии – это очень важно вовремя отследить,
– подчеркнул Шахов.

Он подчеркнул, что в больнице в основном все в порядке – как, например, в Китае или Великобритании. Единственное что иногда не хватает медикаментов или масок, которые приходится покупать самому.

«Сейчас мне пришлось просить друзей, чтобы все это купили и привезли сюда. Ведь вы знаете, в каком состоянии наша медицина, и кто ее до этого состояния довел», – заявил депутат.

Впоследствии Вельможный отметил, что у него лишь «похожие на коронавирус симптомы». Впрочем, подтвердил госпитализацию вместе с сыном.

Первый тест на коронавирус показал отрицательный результат. В ближайшее время тест проведут повторно. Сейчас находимся в инфекционном отделении, где и пройдем обследование,
– объяснил депутат.

Рассказ Сергея Шахова: смотрите видео

Что известно о Сергее Вельможном?Сергей Вельможный – народный депутат Украины 9 созыва. Ему 43 года, а родом он из Луганской области. Ранее занимался адвокатской деятельностью и был помощником Сергея Шахова.

Вельможный является членом политической партии «Наш край», главой которой является тот же Шахов. В парламенте они сформировали политическую группу «Доверие».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *