Белла Хадид оголила грудь и посоветовала занятия на карантине: пикантное фото 18+

Главные новости

Модель с мировым именем одна из тех звезд, которые активно призывают общество оставаться дома на время карантина. Внимание к проблеме Белла Хадид решила привлечь собственным телом. Вдохновляющее сообщение она дополнила пикантным кадром, на котором позировала топлес.

На личной странице в инстаграме 23-летняя американская модель уже неоднократно реагировала на пандемию коронавируса. Белла Хадид, которая решилась на самоизоляцию, эмоционально призвала поклонников повторять ее опыт. Она посоветовала, чем можно заняться на карантине.

Мотивационное эссе модель дополнила горячим фото. Белла Хадид сделала снимок, сидя перед зеркалом. На ней широкие домашние брюки, черные кроссовки и кепка. Звезда решила позировать топлес, прикрыв обнаженную грудь рукой с буррито. Меньше чем за сутки фотография набрала более 900 тысяч лайков.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Bella (@bellahadid) 20 Мар 2020 в 4:48 PDT

«Я и мое буррито говорят вам остаться дома! Не только ради себя, но и для всего мира и всех людей, которых вы любите. Это безумно, ведь это все, что нам нужно сделать, чтобы замедлить этот вирус. И люди все еще не понимают этого. Не будьте эгоистичными», – высказалась модель.

Советы от Беллы Хадид, чем занять себя на карантине:

  • медитируйте
  • развлекайтесь с котом, собакой или рыбкой
  • научитесь вязать
  • напишите своей маме
  • помните о TikTok
  • помойте руки

По состоянию на 21 марта от вирусной пневмонии, которую спровоцировал коронавирус, умерли 11 402 человека. Общее количество инфицированных – 275 452 человека по всему миру. Впрочем, есть и хорошие новости – выздоровели более 88 тысяч человек.


Как уберечься от коронавируса / инфографика 24 канала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *