Никита Добрынин и его невеста Даша Квиткова самоизолировались дома из-за коронавируса

Главные новости

Известный телеведущий Никита Добрынин, который стал главным героем 9 сезона проекта «Холостяк», и его избранница Даша Квиткова после приезда из Америки самоизолировались дома и стараются никуда не выходить без особых на то нужд.

Пара Никиты Добрынина и Дарии Квитковой в начале марта отправилась в Америку на учебу. Оба должны были посещать языковую английскую школу до 22 марта, однако из-за закрытия границ пара все же решила вернуться в Украину быстрее запланированного времени.

Сначала мы решили остаться в Америке. Хотя всем дали три дня, чтобы вернуться домой. Не понятно, когда с такими успехами мы могли бы увидеть родных, и решили лететь обратно,
– написал Добрынин.

По его словам, найти билеты обратно в Украину было очень трудно, это стало каким-то своеобразным приключением. Через 2 дня после поисков билетов в Майами начали резко отменять концерты, закрывать примерочные комнаты в магазинах, в аптеках не было ни масок, ни антисептиков.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы возвращаемся домой из Майами. Были здесь на учебе, которая должна была продлиться до 22 марта. Но из-за эпидемии в Украине начался карантин. Поначалу мы решили остаться в Америке. Хотя всем и дали три дня, чтоб вернуться домой. Не понятно, когда с тами успехами мы могли бы увидеть родных и решили лететь назад. Это оказалось целым приключением. Мы связывались с Embassy of Ukraine in the USA(ребята реагируют быстро, составляют списки, тех, кто как и мы застрял на пути домой. Затем мы пытались зарегистрироваться в онлайн системе «друг», где собирают такие случаи, чтоб помогать нашим. Но система быстро «легла». Только друзья чудом помогли найти билеты. За эти два дня поисков билетов в Майами начали отменять концерты, закрывать примерочные комнаты в магазинах, а теперь не пускают во все крупные магазины техники(в тч apple store). Но при этом именно в Майами паники в магазинах нет, продуктов на прилавках полно. Но антисептиков и масок, как нам сказали в аптеке, вы нигде во всей Америке не найдёте. Мы не паникуем. Нужно следить за здоровьем и гигиеной. Новости тебе не помогут. Не помогут крики и мысли про апокалипсис. Теперь часть для любителей мирового заговора. От таксистов, местных жителей мы услышали десятки версий о причинах и целях происходящего. Вот наш топ-3 мифов: -Китай хочет убить Трампа, вот и решил повалить экономику и убить президента. -Ничего на самом деле не происходит, это все только на телеэкране. -У самого Трампа уже нашли вирус. Как оно на самом деле только время покажет. Запасаемся попкорном, спиртом, едой и наблюдаем.

Допис, поширений Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin) 15 Бер 2020 р. о 2:17 PDT

Отметим, что сразу после прилета из Америки, без предварительной сдачи теста на коронавирус, пара отправилась в супермаркет за продуктами без маски и перчаток.

«Мы дома. И дома остаемся. После Америки решили провести самокарантин и не выходить на улицу без лишней необходимости. Это самое ценное, что каждый сейчас может сделать. Заняться собой, чаще звонить родным, поддержать друзей и просто быть в курсе происходящего», – отметил телеведущий.

Добрынин добавил, что в этот период как никогда помогают: здоровый образ жизни, прогулки на свежем воздухе и избегание большого скопления людей.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы дома. И дома остаёмся. После Америки решили провести самокарантин и не выходить на улицу без лишней необходимости. Это самое ценное, что каждый сейчас может сделать. Заняться собой, чаще звонить родным, поддержать друзей и просто быть в курсе происходящего. Важно в это время не превращаться в паникеров и фильтровать информацию. Новости мы читаем в телеграм здесь- COVID19_Ukraine. Время чтоб наконец-то продолжить или пересмотреть: -The Boys -Stranger things -Sex education -Sense8 -American Crime Story -The Politician -Family guy -American dad В этот период как никогда помогают: здоровый образ жизни, прогулки на свежем воздухе, избегайте большого скопления людей и не ввязывайтесь в бесполезные споры по теме короны. Не пытайтесь никого научить уму разуму или «спасти». Каждый имеет право на свое мнение и создает свою реальность, в которой потом и живет.

Допис, поширений Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin) 17 Бер 2020 р. о 8:24 PDT

Карантин в Украине: основное

  • Украина ввела карантин на своей территорий из-за пандемии коронавируса Covid-19 с 12 марта по 3 апреля.
  • Кроме того, государство закрыло свои границы для иностранцев от 16 марта прекратила международное авиа — и железнодорожное сообщение с 17 марта.
  • С 12:00 18 марта ограничения коснутся и междугородного транспорта. Будут запрещены любые пассажирские железнодорожные, авиа — и автобусные перевозки.
  • В городах действуют строгие ограничения на пользование общественным транспортом, в маршрутках можно ездить только по 10 человек, а в вагонах трамвая и троллейбусах по 20. Метро в Киеве, Днепре и Харькове на протяжении 17 марта вообще прекратили работу.
  • Также в городах закрываются все культурные, развлекательные, спортивные учреждения, рестораны, кафе. Работают только аптеки и продуктовые магазины, АЗС, банки и страховые компании.
  • В Житомирской и Черновицкой областях с 17 марта введен режим чрезвычайной ситуации.


Карантинные мероприятия в Украине из-за пандемии коронавируса / Инфографика 24 канала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *