«Челси» отдал свой отель на стадионе для медиков, которые борются с коронавирусом в Лондоне

Главные новости

Все в мире пытаются помочь преодолеть эпидемию коронавируса. Не остались в стороне и футбольные клубы.

Недавно шума наделала информация о том, что Роналду отдал свои гостиницы под больницы для инфицированных коронавирусом. Однако эта информация оказалась фейком.

Взамен не фейком оказалось то, что отель на стадионе «Стэмфорд Бридж» для нужд медиков отдал лондонский «Челси». Соответствующая информация опубликована на официальном сайте клуба.

В сообщении указано, что отелем «Миллениум» смогут пользоваться медики из Северо-западного Лондона, у которых смены допоздна из-за борьбы с коронавирусом. Поэтому, чтобы они не тратили лишнее время на дорогу домой через весь город, в «Челси» решили предоставить им номера в отеле.

В Национальном сервисе здоровья (National Health Service, NHS) приняли предложение «Челси». Пока оно будет действовать следующие два месяца, но может быть продлено при необходимости.

Для персонала NHS будут доступны все номера в отеле. Расходы на их проживание взял на себя владелец «Челси» Роман Абрамович.

Но стоит отметить, что в отеле могут находиться только медики. Персонал, у которого обнаружат симптомы коронавируса, проживать там не будет.


Правила поведения во время карантина / Инфографика 24 канала

Самые интересные новости спорта – подписывайтесь на наш Twitter и Telegram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *