Предпосылок для чрезвычайного положения в Украине нет, – Разумков

Главные новости

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что пока не видит оснований для введения чрезвычайного положения на территории Украины. Перед этим решение о чрезвычайном положении не было принято на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Несмотря на угрозу коронавируса, оснований для введения режима чрезвычайного положения пока нет, заявил Разумков в эфире телеканала NewsOne.

Думаю, что оснований пока нет. И мы будем делать все для того, чтобы такие основания и не появлялись,
– заявил председатель Верховной Рады.

Как Украина противостоит эпидемии коронавируса: коротко

Украина начинает усиленно бороться с эпидемией коронавируса как внутри страны, так и на внешних границах. В частности, на границе ввели жесткие ограничения, а Минздрав предлагает законопроект о борьбе с коронавирусом.

Совет национальной безопасности и обороны Украины решил закрыть границу на две недели для иностранцев. Продлится запрет пересечения границ в течение двух недель, начиная с 15 марта.

Между тем министр здравоохранения Илья Емец представил законопроект о повышении эффективности борьбы с эпидемией коронавируса. Подробнее о том, что предусматривает законопроект – читайте в материале Здоровье 24.

Как уберечься от коронавируса: смотрите видео

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *