Защитник «Ювентуса» Ругани, который заразился коронавирусом, обратился к общественности

Главные новости

Защитник «Ювентуса» Даниеле Ругани впервые после обнаружения у него коронавируса прокомментировал ситуацию.
Что известно о состоянии Даниеле Ругани

Футболист рассказал, что он в порядке, поблагодарил медиков, а также попросил людей соблюдать правила безопасности, позволяющие избежать заражения.

Вы знаете новости, и поэтому я хочу успокоить всех тех, кто беспокоится обо мне – я в порядке. В этот момент я обязан поблагодарить всех врачей и медсестер, которые борются в больницах с этой чрезвычайной ситуацией.

Я призываю всех соблюдать правила карантина, так как этот вирус не делает различий! Давайте сделаем это для себя, для наших любимых для всех окружающих,
– написал футболист в своем Instagram.

«Ювентус» сейчас проводит все нормативные меры по изоляции защитника от общества, чтобы избежать дальнейшего распространения инфекции. В частности, клуб составляет список лиц, которые непосредственно контактировали с игроком.

  • Ранее из-за коронавируса приостановили итальянскую Серию А и испанскую Ла Лигу. Матчи без зрителей пройдут во Франции, Германии, Украине, Польше, Грузии, Румынии и других странах.
  • 23-летний защитник немецкого «Ганновера» Тимо Хюберс заболел коронавирусом. Игрок сдал тест, который показал положительный результат.

Самые интересные новости спорта – подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *