Бывшая ассистентка Эмбер Херд обвинила актрису в психологическом насилии

Главные новости

Голливудская актриса в течение нескольких лет ведет судебную тяжбу с экс-мужем Джонни Деппом, выдвигая все новые и новые обвинения в домашнем насилии. Отныне в рассмотрении скандального дела появились новые детали. Бывшая ассистентка Эмбер Херд призналась, что в течение трех лет работы подвергалась жестокому поведению.

Как сообщает издание The Blast, Кейт Джеймс работала личной ассистенткой Эмбер Херд в течение трех лет – с 2012 по 2015 год. Женщина утверждает, что за время своей карьеры она помогала многим именитым личностям в индустрии развлечений. Однако именно сотрудничество с Эмбер стало для нее негативным опытом, ведь она чувствовала психологическое давление и постоянно подвергалась оскорблениям со стороны актрисы.

Кейт Джеймс откровенно призналась, что ее наставница имела взрывной характер и часто не могла контролировать свою злость. Помощница вспомнила, что в Рождество 2012 года авиакомпания отменила рейс из-за снегопада, однако все недовольство звезда выразила Кейт, которая на протяжении часов слушала крики Эмбер.

Она впадала в неконтролируемую ярость, когда никто не мог спорить с ней, и даже если я пыталась дать объяснение, я думаю, она просто не слышала меня, потому что была настолько зла. Как будто она думала, что непредсказуемые проблемы, происходящие в жизни других людей, ее никак не касаются,
– отметила Кейт Джеймс.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Amber Heard (@amberheard) 8 Січ 2020 р. о 1:14 PST

Также она отметила, что в то время, как работала с Эмбер Херд, звезда уже начала отношения с Джонни Деппом. Она не стала раскрывать имя своего избранника сразу, пренебрежительно называя его «стариком». Когда она все же решилась рассекретить его и познакомила лично, то ассистентка была очарована: «Меня поразило то, насколько он был тихим и спокойным, почти немного застенчивым. Он был очень приятным и вежливым во время первой встречи».

Кроме того, Кейт Джеймс заметила, что актриса пыталась подражать своему любимому во всем. Она даже воспроизводила интерьер его дома в своем доме. Отношения с Джонни Деппом изменили стиль одежды Эмбер, которая начала исповедовать вкусы мировых икон и добавляла в свой гардероб все больше эпатажных вещей.


Джонни Депп и Эмбер Херд / Getty Images

Что известно о разводе Эмбер Херд и Джонни Деппа?
Актерская пара Джонни Депп и Эмбер Херд пробыл в браке с 2015 по 2017 год. Причиной их развода стало заявление актрисы о домашнем насилии, которое она обнародовала в престижном журнале. После скандальной судебной тяжбы актриса смогла отсудить у экс-мужа 7 миллионов долларов, которые пообещала отдать на благотворительность.

После развода Джонни Депп дал интервью британскому журналу GQ. В нем актер рассказал, что никогда не надругивался над своей экс-женой и в будущем не намерен связывать свою жизнь с любой другой женщиной. Впоследствии он начал собирать доказательства своей невиновности перед бывшей женой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *