Сооснователь «Скрябина» Ростислав Домишевский попал в реанимацию

Главные новости

У одного из создателей легендарного «Скрябина» случился инфаркт. Ростислав Домишевский попал в реанимацию. Коллеги и друзья в соцсетях просят поддержать семью, в том числе и финансово – на карту жене музыканта Юлии Лорд.

Известный украинский музыкант 49-летний Ростислав (Рой, Ростик) Домишевский попал в больницу с инфарктом. Об этом рассказал в фейсбуке другой друг Кузьмы «Скрябина» и соучредитель группы Александр (Шура) Гера (сейчас он клавишник в группе «Друга Рика»).

Соучредитель и участник первого состава легендарного «Скрябина» сейчас находится в реанимации. Коллеги и друзья Домишевского начали собирать деньги и просят украинцев также поддержать Ростика.

Гера добавил, что деньги нужно посылать на карту жены Домишевского – известной певицы Юлии Лорд (Юлия Гордзей). Дмитрий Хорошун из группы KHOSH уточнил, что нужно минимум 50 тысяч гривен.


Шура Гера, Кузьма Скрябин и Ростик Домишевский – первый состав группы «Скрябин» / Фото из википедии

Ростислав (Рой, Ростик) Домишевский учился с Андреем (Кузьмой) Кузьменко в одной школе в Новояворовске возле Львова. С Герой впоследствии познакомились в музыкальной школе. Четвертым участником «Скрябина» стал Игорь Яцишин. Рой в группе был бас-гитаристом, писал тексты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *