«Львов» и «Карпаты» не смогли выявить сильнейшего в дерби: видео

Главные новости

«Львов» и «Карпаты «подарили» на 8 марта невыразительную ничью в рамках 22 тура чемпионата Украины. При малом количестве опасных моментов команды не смогли забить ни одного гола.
Львов – Карпаты 0:0

Удаление: Джонатан, 90+2 (Львов)

Кроме того, что противостояние «Львова» и «Карпат» является львовским дерби, остроты встречи добавляет турнирное положение клубов. В этом сезоне команды не хватают звезд с неба. Оба коллектива с переменным успехом ведут борьбу за выживание.

После 21 тура на дне турнирной таблицы находятся «Карпаты», проигрывая «Львову», который 10-й, 7 очков. Таким образом, в очном матче командам было за что бороться.

Первая половина игры не увенчалась большим количеством острых моментов – всего один удар в створ ворот на две команды. Неплохой момент имел Халл, однако легионер «Карпат» неудачно пробил после навеса в штрафную.

В конце тайма номинальные хозяева матча претендовали на пенальти. Гиоргадзе сыграл рукой в штрафной после подачи углового, однако Виктор Копиевский пенальти не назначил.

После перерыва моментов не увеличилось, поэтому фанатам пришлось веселиться собственными силами. Ультрас «Карпат» зажгли файеры и арбитр на некоторое время остановил игру.

В компенсированное время «Львов» остался в меньшинстве, поскольку на удаление наиграл Джонатан.

На последней минуте игры капитан гостей Клёц едва не вырвал победу для своей команды. Он пробил из-за пределов штрафной, но совсем немного не попал – ничья 0:0.

Таким образом, «Львов» и «Карпаты» завершили второй круг чемпионата Украины и в нижней шестерке. «Львы» остались на последней строчке, но сократили отставание от «Олимпика» до 5 очков. «Львов» догнал «Ворсклу», с которой делит 9-е место.

Львов – Карпаты видеообзор матча

Турнирная таблица УПЛ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *