Ведущий Анатолий Анатолич рассекретил секс-фантазию своей жены

Главные новости

Популярный украинский ведущий Анатолий Анатолич обычно не разглашает деталей своей личной жизни. Однако на днях он сделал исключение и открыл информацию о секс-фантазии своей жены.

Произошло это в эфире шоу «Ночь в баре», которое выходит на ютуб-канале «Люкс ФМ». Звездными гостями нового выпуска стали ведущий Анатолий Анатолич, певец и шоумен Владимир Дантес и актер «Женского квартала» Валентин Михиенко. Мужчины не обошлось каверзных вопросов и, попивая коктейли, откровенно рассказали о своей интимной жизни.

В рубрике «Правда или действие» Анатолий Анатолич поделился эротической фантазией, которую мечтает когда-то попробовать со своей женой Юлой. Ведущий признался, что любимая хотела бы увидеть его в другом образе – с усами. Однако воплотить это не удается.

Моя жена хотела бы попробовать секс с усатым мужчиной, но у меня нет усов. Они, к сожалению, не растут. Но это наша общая мечта,
– рассказал Анатолий Анатолич.

Поэтому шоумен в шутку позавидовал своим коллегам по шоу, которые имеют усы. Откровенный ответ Анатолий Анатолич выбрал, чтобы не делать себе массаж лица пальцами, одетыми в презервативы.

Смотрите выпуск шоу «Ночь в баре»: видео

Как известно, Анатолий Анатолич (настоящее имя – Анатолий Яцечко) женат с августа 2009 года. Избранницей популярного ведущего стала журналистка и владелица одноименного пиарагентства Юла. В браке звездная пара воспитывает двух дочерей – 9-летнюю Алису и 7-летнюю Лолиту.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Анатолій Анатоліч (@anatoliyanatolich) 18 Січ 2020 р. о 7:15 PST

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *