«Александрия» с неприличным счетом разгромила «Карпаты» во Львове: видео

Главные новости

«Карпаты» продолжили неудачную серию без побед до 14 матчей. 4 марта в 21 туре чемпионата Украины «львы» в родных стенах проиграли «Александрии». Поражение для «Карпат» стало 13-м в сезоне УПЛ.
Карпаты – Александрия 0:4

Голы: Третьяков, 37, 58, Ситало, 73, Банада, 89

Обе команды неудачно вернулись из отпуска. Что «Карпаты», что «Александрия» в феврале потерпели поражение от «Колоса». Также «Карпаты» поделили очки с «Днепром-1», а подопечные Владимира Шарана со «Львовом».

Первая половина игры не была богатой острые моменты. Команды старались играть в атакующий момент, однако до острых моментов дело не доходило. Потенциально опасные моменты разрушались на предпоследней фазе.

На 35 минуте «Александрия» получила возможность выйти вперед. После подачи углового Бабогло упал в штрафной «львов» – сомнительный пенальти. Удар с отметки уверенно реализовал Третьяков.

Казалось, что пропущенный гол заставит «Карпаты» сломя голову нестись вперед. Однако с креативом у футболистов львовского клуба были проблемы. За пол часа игры ни одного удара в створ ворот Панькова.

Зато гости увеличили преимущество. На 58 минуте после позиционной атаки «Александрии» второй гол в матче забил Третьяков. Нападающий получил мяч после того, как Банада пробил по воротам Каниболоцкого.

Третьяков укротил мяч в штрафной «Карпат» и спокойно переиграл голкипера.

А на 73 минуте счет стал разгромным. Мирошниченко с правого фланга сделал навес в штрафную, где Ситало пробил головой. Первый удар от Артема Каниболоцкий парировал. Однако Ситало удачно сыграл на добивании и в падении переправил мяч в ворота.

В конце матча счет стал неприличным. Банада после прострела с левого фланга спокойно остановил мяч в центре штрафной «Карпат», развернулся и пробил в угол. 4:0 – уверенная победа «Александрии».

Несмотря на победу, «Александрия» продолжает удерживать пятое место в турнирной таблице. Отставание от «Зари», которая на второй позиции, всего 6 очков.

А «Карпаты» в дальнейшем находятся на дне турнирной таблицы. «Львы» имеют всего 12 очков и проигрывают 5 очков «Ворскле», которая занимает спасительное 11-е место.

Карпаты – Александрия видеообзор матча

Турнирная таблица УПЛ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *