Перестаньте травить пацана, – рэпер Face вступился за сына Порошенко

Главные новости

Российский рэпер Face вступился за сына пятого президента Петра Порошенко – Михаила. Его поход на концерт исполнителя в Лондоне перерос в скандал.

Российский рэпер объяснил – не знал, что это сын Порошенко. Соответствующее видео появилось на его ютуб-канале еще 29 февраля.

Иван Дремин рассказал, что перед выступлением в гримерке его предупредили о сыне Порошенко. Однако, по его словам, он не обратил на это особого внимания.

Впоследствии увидел в первом ряду «чувака, который жестко месится». Тогда рэпер и решил вытащить его на сцену. Однако, по его словам, фразы «русские в Лондоне» сын Порошенко не кричал.

Я крикнул фразу: «Русские в Лондоне». Этот человек ничего не кричал, кроме моей песни. По крайней мере я лично не слышал. Я ее крикнул – и ничего такого в этом не вижу. В том, что он был у меня. Я за себя крикнул, русских. Какие бы я взгляды не имел о власти в нашей стране (России – 24 канал), я русский и люблю Россию. Могу не любить власть, свою страну люблю и нацией доволен,
– сказал он.

При этом российский исполнитель добавил, что «очень любит Украину» и хорошо себя здесь чувствует. Рэпер также отметил, что в Украине «ах**ны люди, очень своеобразные, такие же, как и наши (русские – 24 канал)».

Face добавил, что впоследствии Михаил Порошенко снова выпрыгнул на сцену, представился и «захотел поговорить о чем-то». Однако разговора, по словам россиянина, не было.

«СМИ, перестаньте травить пацана, пацан красавец, потому что слушает Face», – сказал рэпер.

Смотрите видео рэпера Face

Что известно о скандале с сыном Порошенко на концерте в Лондоне

  • Недавно в сети появилось видео, на котором якобы сын пятого президента Михаил Порошенко отдыхает на концерте российского рэпера Face в Лондоне. Парень вышел на сцену и вместе с артистом выкрикивал «русские в Лондоне». Это видео наделало много шума в сети.
  • Российский рэпер Face известен тем, что выпустил остросоциальный альбом, который критикует современное состояние дел в России.
  • Что касается президента РФ, то в одном интервью он заявил: «Путин для меня это зло. А я за все хорошее». Что касается незаконной аннексии украинского Крыму, артист ответил: «Крым наш? Не наш».

Сын Порошенко на концерте в Лондоне: видео

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *