МастерШеф Профессионалы 2 сезон 1 выпуск: возвращение звезд на кухню проекта

Главные новости

В 1 выпуске 2 сезона «МастерШеф. Профессионалы» вы увидите возвращение скандального закарпатца Анатолия Цуперяка, финалиста 8 сезона – Владислава Мицкевича и победительницу «МастерШеф. Подростки» – Анастасию Кобыляцкую. Это будет незабываемый сезон, вы должны увидеть все!

Во 2 сезоне кулинарного шоу «МастерШеф. Профессионалы» участников ждут новые конкурсы и испытания. Но прежде чем начнутся горячие командные эфиры «МастерШеф. Профессионалы», тройке судей кулинарного шоу нужно выбрать 30 лучших шеф-поваров, которые будут бороться за главный приз в шоу – 1 миллион гривен.

Во 2 сезоне проекта «МастерШеф. Профессионалы» зрители познакомились с новой судьей кулинарного шоу – Ольгой Мартыновской. Девушка победила в 3 сезоне «Мастер Шеф» и на отлично закончила обучение во французской кулинарной школе Le Cordon Blue и стала совладельцем ресторана в Париже.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений МастерШеф СТБ (@masterchefstb) 26 Лют 2020 р. о 7:42 PST

Эктор Хименес-Браво, неизменный судья «МастерШеф», и Владимир Ярославский радушно приняли Ольгу Мартыновскую в свой судейский коллектив проекта.

Открыл кастинг в проект «МастерШеф. Профессионалы» 2 сезон 27-летний участник из Киева – Никита Алимов. Парень работает в ресторане судьи проекта – Владимира Ярославского. Повар отвечает за горячий цех ресторана. Никита Алимов представил судьям вариацию перуанского севиче, использовав в приготовлении множество кулинарных техник, пытаясь именно этим поразить тройку судей кулинарного шоу «МастерШеф. Профессионалы».

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений МастерШеф СТБ (@masterchefstb) 29 Лют 2020 р. о 9:11 PST

Смелый участник поразил судей своим блюдом, хотя Эктор Хименес-Браво сделал несколько ремарок относительно блюда Никиты. Судья отметил невероятно нежную консистенцию блюда, но всего было немного надостаточно для идеального вкуса. В результате голосования судей, Никита получил три «да» и стал первым участником 2 сезона «МастерШеф. Профессионалы».

Следующим участником, который пришел удивить тройку судей кулинарного проекта стал Анатолий Лукянчук из Ровно. Ресторатор приготовил горячее карпаччо из сома, которое доготавливал в присутствии судей. Первым оценивал блюдо Анатолия – Эктор Хименес-Браво. Гуру кулинарии отметил неопрятные разорваные слайсы и цитрусовый дрессинг, из-за которого потерялся основной продукт блюда. Владимир Ярославский и Эктор Хименес-Браво отказали Анатолию в участии в проекте «МастерШеф. Профессионалы».

Посетил кастинг 2 сезона «МастерШеф. Профессионалы» 20-летний су-шеф Валентин Бойчук, который работает в ресторане «100 лет тому вперед» Евгения Клопотенка. Парень не любит работать из привычных всем продуктов, поэтому для презентации своего блюда выбрал дегидрованый мох с тартаром сома и прошутто.

Экибана – именно такой была первая реакция главного судьи кулинарного шоу, Эктора Хименеса-Браво, но попробовав блюдо, судья был удивлен вкусом. Валентин Бойчук получил три «да» от судей и прошел в 30 второго сезона «МастерШеф. Профессионалы».

Когда в ресторан кухни «Мастер Шеф» вошел высокий парень – Богдан Решетняк, Эктор Хименес-Браво сразу спросил у участника есть ли у него братья и сестры. Большим удивлением судей стал ответ Богдана, сестрой которого оказалась украинская певица TAYANA. Кондитер приготовил для тройки судей «МастерШеф. Профессионалы» стейк из батата, мусс из авокадо и лайма. Парень решил, что приготовить на кастинге десерт было бы банально, поэтому выбрал сложный путь на проект. Судьи раскритиковали блюдо Богдана и предложили ему набраться больше знаний и техник и пригласили на следующий сезон кулинарного шоу.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений МастерШеф СТБ (@masterchefstb) 29 Лют 2020 р. о 11:03 PST

Возвращение на кухню «Мастер Шеф» через 6 лет! Анатолий Цуперяк, участник 3 сезона «МастерШеф» решил испытать свои силы в 2 сезоне «Профессионалов». Эктор Хименес-Браво не сдержался и отомстил Толику за страдания судей в 3 сезоне. Судья крепко схватил Толика за ухо и потянул по павильону, в шутку конечно. Анатолий Цуперяк приготовил для тройки судей кулинарного шоу стейк Нью-Йорк с овощами и вишневым соусом, однако, Эктор сказал, что это стейк Риббай. Также, судья заметил, что соус и стейк на тарелке у Толика, поссорились между собой. И эти незначительные ошибки помешали парню получить столь желанный фартук участника 2 сезона «МастерШеф. Профессионалы».

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Анатолій Цуперяк (@anatoliy_cuperyak) 25 Лют 2020 р. о 1:32 PST

Свои «да» от судей также услышали такие участники, как: Евгений Грибеник, который работает шеф-поваром уже 24 года, Анастасия Кобыляцкая – победительница «МастерШеф. Подростки» и Эдуард Канарян, который чрезвычайно волновался представляя свое блюдо.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений МастерШеф СТБ (@masterchefstb) 29 Лют 2020 р. о 10:55 PST

«О нет!», – именно такими словами на кухне «МастерШеф. Профессионалы» встретил Эктор Хименес-Браво Владислава Мицкевича. Влад, участник и финалист 8 сезона «МастерШеф». Парень пришел на «Профессионалы», чтобы показать, что он вырос в своих кулинарных техниках и знаниях. Но достаточно ли он подготовился к такому серьезному сезону, в котором будут бороться за победу сильные шеф-повара из разных стран мира.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Mitskevych Vladyslav (@mitskevychvlad) 29 Лют 2020 р. о 12:06 PST

Влад Мицкевич приготовил судьям лосось а-ля моньер за который, несмотря на критику, получил фартук и прошел в 30 участников проекта.

Еще одним неожиданным возвращением на кухню кулинарного шоу стал 19-летний кондитер – Ефим Кравченко. Парень был участником 1 сезона «МастерШеф. Профессионалы», но так и не попал в заветную 20-ку шоу. Ефим приготовил на кастинг 2 сезона «МастерШеф. Профессионалы» десерт шантили с ягодами и фисташковым кремом. Кстати, Ефим ассистент Елизаветы Глинской на ее мастер-классах!

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений МастерШеф СТБ (@masterchefstb) 29 Лют 2020 р. о 11:59 PST

Хименес-Браво раскритиковал десерт парня, но он все-таки получил белый фартук и прошел далее на кулинарный проект.

Удивил тройку судей 2 сезона «МастерШеф. Профессионалы» и участник из Армении – Давид Даниэлян. Он удивил судей приготовлением блюда без отходов. Одесский шеф-повар Владимир Чахмахчян приготовил безупречного осьминога по-валлийский и покорил судей безупречным вкусом блюда.

Уже в следующую субботу, в 2 выпуске кулинарного шоу «МастерШеф. Профессионалы» мы узнаем, кто из выбранной судьями 30-ки войдет в главный состав проекта. Это будет незабываемая битва, которая сломает даже профессионалов! Вы должны это увидеть – не пропустите следующий выпуск кулинарного шоу.

1 выпуск 2 сезона «МастерШеф. Профессионалы» смотреть онлайн:

1 випуск 2 сезону «Мастер Шеф. Професіонали» дивитися відео онлайн: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *