«Карпаты» проиграли «Колосу» и продлили серию без побед до 13 матчей: видео

Главные новости

Львовские «Карпаты» не смогли одержать победу 13-й подряд матч в чемпионате Украины. 29-го февраля в рамках 20 тура УПЛ «львы» проиграли «Колосу».
Колос – Карпаты 2:1

Голы: Ильин, 11, Петров, 42 – Козак, 78

«Колос» и «Карпаты» закрывали субботнюю программу 20-го тура чемпионата Украины. Обе команды преследуют разные цели. Если «Колос» ведет борьбу за попадание в топ-6, то «Карпаты» отчаянно пытаются сохранить прописку в элитном дивизионе.

Уже на 11-й минуте игры «колоски» открыли счет. Емец выполнил великолепный навес в штрафную, где его замкнул Ильин. Полузащитник сыграл на опережение и вогнал мяч в сетку ударом головой.

«Карпаты» ответили через 5 минут. Гости подали штрафной, после которого мяч оказался на левом фланге. После навеса в штрафную «Колоса», Халл головой пробил и мяч пролетел в сантиметрах от стойки.

На 40 минуте Назарина грубо нарушил правила на границе штрафной. Кудрик парировал мощный удар Богданова. Первым на добивании был Петров и переправил мяч в сетку – 2:0.

На 55 минуте уже вратарю «Колоса» пришлось спасать партнеров. Евгений совершил замечательный сейв после удара Пасича.

На 69 минуте Ориховский пробил в штангу со штрафного. Первыми на мяче были два игрока «Колоса», но не сумели третий раз занести мяч в сетку.

После момента у собственных ворот, «Карпаты» начали создавать угрозу у владений Волынца. Егор Назарина за две минут дважды серьезно побеспокоил Волынца, который достойно вышел после сложных ударов Егора.

На 79-й минуте «львы» таки отыгрались. Козак сыграл на опережение и головой переправил мяч в ворота. «Карпаты» стремились развить успех и имели шанс вырвать ничью на последней минуте игры.

Львовяне заработали опасный штрафной. После удара Козака мяч попал в руку Смирного, однако арбитр не усмотрел пенальти. Таким образом, «Колос» отстоял победу.

Благодаря победе «колоски» закрепились в топ-6. Зато «Карпаты» продолжают находиться на последней строчке турнирной таблицы.

Колос – Карпаты видеообзор матча

Турнирная таблица УПЛ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *