Даша Астафьева засветила упругие ягодицы в сексуальном наряде: фото

Главные новости

Певица Даша Астафьева в очередной раз доказала, что является секс-символом украинского шоу-бизнеса. Артистка опубликовала черно-белые фото, на которых засветила свои обнаженные ягодицы.

Эротические кадры артистка опубликовала на инстаграм-странице. Даша Астафьева охотно позировала на фоне балконной двери, надев сексуальное боди в полоску. Наряд был скроен как бикини, поэтому все поклонники могли увидеть на фото упругие и обнаженные ягодицы звезды.

Известно, что фото Даша Астафьева сделала во время поездки во Львов. Артистка выбрала один из самых роскошных отелей города, где устроила эротическую съемку. Автором фотографий выступила известная фотограф и фэшн-эксперт «Топ-модель по-украински» Соня Плакидюк.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Даша Астафьева (@da_astafieva) 27 Лют 2020 р. о 8:02 PST

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Даша Астафьева (@da_astafieva) 27 Лют 2020 р. о 8:15 PST

А уже в заметке Даша Астафьева поделилась размышлениями насчет поисков мужа. И хотя артистка счастлива в отношениях с бизнесменом Артемом Кимом, с поклонниками она откровенно поделилась своими мыслями о влиянии детства на выбор любимого.

«Женщины, обделенные вниманием отца, навсегда остаются существом с перебитым позвоночником. Одинокими внутри. Бегут по бесконечной дороге в поисках папы в каждом новом мужчине. В каждом, кто улыбнется ее злому миру. Счастье – решить это при жизни отца», – рассказала Даша Астафьева.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Даша Астафьева (@da_astafieva) 27 Лют 2020 р. о 8:08 PST

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *