Из-за коронавируса в Италии приостановили съемки фильма «Миссия невыполнима 7»

Главные новости

В течение трех последних недель в Венеции, на северо-востоке Италии, снимали седьмую часть фильма «Миссия невыполнима». Исполнитель одной из главных ролей, Том Круз, на съемках не присутствовал, а позже создатели решили вообще остановить процесс из-за вспышки коронавируса.

О том, что съемки седьмой части «Миссии невыполнимой» было временного остановлено сообщается на сайте The Wrap. В СМИ ссылаются на слова представителя компании Paramount Pictures, которая с 1996 года занимается съемками франшизы.

Весомым аргументом было то, что в Италии по состоянию на 25 февраля известно о 230 случаях заражения коронавирусом, которые распространяются с невероятной скоростью. Чтобы перестраховаться, сохранить жизнь и здоровье съемочной команды и актеров, было принято решение приостановить съемки.

Из-за мер безопасности…, а также усилий местного венецианского правительства, направленных на то, чтобы предотвратить скопление людей из-за угрозы коронавируса, мы переносим производственный план съемок «Миссия невыполнима 7» в Венеции на три недели,
– сообщили представители Paramount Pictures.

Напомним, режиссером седьмой части фильма «Миссия невыполнима» выступил Кристофер МакКуорри. Сначала премьера ленты была запланирована на 23 июля 2021 года. Изменится ли дата релиза из-за трехнедельных приостановлений съемок пока неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *